Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Marcella Hazan in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Marcella Hazan
Lasagne alla bolognese – eine Odyssee durch die Bücherregale
Nun hat sich also die Familie angesagt am Ostersonntag und einen Wunsch deponiert: Lasagne, man möchte Lasagne! Lasagne alla bolognese. Wir haben uns vorgenommen, sie auf die traditionelle Art herzustellen, also die bei der man langwierig kocht und ke...
European HeritageFleischFotografieItalienKochbuchLa Cucina ItalianaBologneseLasagneMarcella HazanZeitSpaghetti Carbonara – Reloaded
Um eines ganz klar vorweg zu klären: Ich kann nicht kochen! Ich esse sehr gerne, aber für die Zubereitung bin ich nicht geboren. Mir fehlt es an Erfahrung und Kreativität die Zutaten nach Gefühl zu ergänzen, wissen, welche Beiträge welche Nuancen...
GuideKaffeekücheItalienische KücheKochenMarcella HazanRezeptRezepteSpaghettiFokus auf die italienische Küche
Wenn man die alten Rezepte studiert, dann fällt einem auf, daß da gar nicht so viele Gewürze vorkommen, genau genommen gar keine, wenn man Salz nicht zählt und vielleicht auch Pfeffer und Muskatnuß, aber das war es dann auch schon, kein Rosmarin, ...
FoodLa Cucina ItalianaCookingKochenMarcella HazanRühren, rühren, rühren!
Lasagne mit handgemachten Polentascheiben statt mit fertigen Teigplatten Erster Tag: Die Polenta kochen: Wasser aufkochen, salz dazu geben und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Und nun fünfzig Minuten bei milder Hitze, nicht s...
La Cucina ItalianaRezeptLasagneMarcella HazanPolentaRezepteRagù alla bolognese aus dem Dutch Oven – nach Marcella Hazan
Ragù alla bolognese nach der Vorlage einer echten italienischen Mama! Diese authentische Version der Bologneser Fleischsauce erobert jeden Gaumen im Sturm!
Dutch OvenFleischBologneseItalienPastaPanzanella
Da geht nichts drüber, über diesen Brotsalat. Und das, obwohl keine besonderen Zutaten nötig sind. Wasser und Brot, ein paar Aromazutaten, Tomaten, Paprika und Salatgurke, das wars. Ein traditionel…
FoodLa Cucina ItalianaOle EuropeRezeptSalatBrotItalienMarcella HazanRezepteSalatgurkeTomaten